ГЛАВА 1. Ч.4. АНТИМОТИВАЦИЯ. 

Фишки были проданы. Деньги сделаны. Капитал в размере 3-4х среднемесячной ярославской зарплаты был сколочен. Я был ослеплен успехом. Я был нереально заряжен. И не знал, что мне делать с этой энергией и с этими деньгами. На дворе был то ли 2001 год, то ли 2002 год.

Не было не то что социальных сетей, у нас компа даже дома не было. Я ходил скупал практически все газеты в ларьках и пытался находить в этой «желтезне» хоть что-то про бизнес. И иногда мне это удавалось.
Я пытался участвовать в обсуждениях бизнес-дел родителей за семейным обедом и ужином, но мне постоянно затыкали рот.

Я пытался кидать какие-то идеи, пытался предлагать помощь в делах, предлагал даже инвестировать свой капитал!!! Но мои усилия оказались бесполезны. Они боялись моего успеха. Боялись, что я в 11 лет умудрился зарабатывать больше, чем зарабатывает какой-нибудь дядя коля инженер с 20-летним опытом. Причем деньги я сделал практически из воздуха. Они боялись, что я брошу школу или по крайне мере забью на нее и буду учиться на тройки, а учился я всегда почти на все пятерки. Они не хотели для меня этого предпринимательского пути. Хотели, чтобы я устроился в какой-нибудь банк или Газпром и делал там карьеру, работая с 8 до 17, не переживая не о чем.

Или хотели, чтобы я стал каким-нибудь чиновкиком,тихо намучивывшим налево. В общем, они мне оказали медвежью услугу. Как показала жизнь, я все равно так или иначе встал на свой путь- путь предпринимателя. Только я упустил большое количество лет, и кто знает где бы я был сейчас, если тогда они меня восприняли всерьез.

Конечно, нельзя было полностью сваливать всю вину на родителей. Естественно, сам виноват тоже. Но напомню, что это было самое начало 2000х. Нельзя было прийти на бесплатный вебинар или семинар по бизнесу, тем более 11-летниму пацану. В общем, мне было дико обидно и дико больно душевно, что моя энергия и потенциал не нашли дальше нужного направления. Капитал мой лежал долгие годы в шкатулке и со временем я стал забывать про свой успешный кейс, хотя мысль о том, что в шаблоне обычной жизни что-то не так меня не покидала никогда.

В том возрасте я поклялся самому себе в двух вещах:
1) Мой сын никогда не увидит меня пьяным. Ему уже 4 года, кстати, а не пью(вообще) уже 8 лет.

2) Предпринимательские способности своего сына я буду развивать с самого раннего возраста. Прям с первого класса. Тем более сейчас в эпоху социальных сетей это сделать легко. Разобраться в настройках таргетированной рекламы в Вк проще, чем пройти ГТА на плейстейшен.

Верьте в своих детей, и не мыслете штампами, навязанными сильными мира всего. Не обязаны ваши дети страдать херней до 23 лет, а потом работать за 30к. Это ж бред , сами так не думаете?

jM_wxCD9Lbk

Подписывайтесь
на полезную рассылку по бизнесу
target
Личный коучинг
от Кирилла Прядухина
target
Получи консультацию
по развитию своего бизнеса
от Кирилла Прядухина



Хочу получить консультацию