ГЛАВА 3. Ч.2. ПЕРВЫЙ КРИЗИС В БИЗНЕСЕ. 

Шел декабрь 2014 года. За последние пол года я забил на все свои личные бизнес попытки и решил сосредоточить усилия на семейном строительном бизнесе. Я начинал там путь от подсобника( писал об этом)- дальше продавцом- дальше руководителем отдела продаж и руководить всем маркетингом.

Естественно мой уровень как маркетолога был практически никаким по сравнению с моим сегодняшним уровнем. Но до меня его не было практически совсем) Все в принципе шло неплохо и даже хорошо, но как обычно это бывает наступил пздц тогда, когда его не ждешь совсем!

И самое обидное что в этом я был не виноват. Как бы смешно это не звучало. Я занимался продажами и маркетингом и в производство вообще не лез. И косяк случился именно там. Короче случилась жопа. Аяз и БМ называют это кассовом разрывом. Я как автор книги по личным финансам могу сказать, что это не кассовый разрыв, но… пусть будет кассовый разрыв))

В общем, пускай этот паблик и носит откровенный характер, но сильно сор из избы не хочу выносить. Короче меня попросили) Попросил собственный отец. Типа тебе не чем платить и иди работай блять менеджером)Сказать, что я охуел- ничего не сказать). Причем реально я за последний год сильно поднял обороты компании, будучи при этом студентом очного отделения.

Можно долго рассуждать на тему: «Какого хуя?», но я сам до сих пор до конца не понял). В общем, я оказался на улице, епт) С женой- студенткой меда 6го курса и годовалым сыном. И мед- не политология не фига. Там особо пары не позагибаешь и не посовмещаешь с работой.
Уйти поработать по найму реально для меня не вариант был. Реально. Меня разрывало всего только при одной мысли. Хер знает что со мной не так, но как есть. После нескольких приступов панической атаки, мой мозг начал искать варианты. И тут я вспомнил про своего однокурсника. Точнее про разговор с ним…

Я уже писал по поводу своего опыта и экспертности в теме личного финансового планирования и инвестиций и летом 2014 года я сделал в одном ярославском тайм кафе серию из 4х семинаров «месяц финансовой грамотности». Стоило мне это ровно ноль. Приходили с рассылки этого тайм кафе. И в итоге взял я от туда клиентов первых на свой фин консалтинг на сумму около 70 т.р.

И это при том, что я продавать и выступать со сцены толком не умел вообще.

Это был приятный опыт, но стройка тоже росла. И я решил не распыляться и сконцентрироваться только на этом бизнесе, как уже и писал. И однажды, как-то мы пересеклись с моим сокурсником, который был на одном из моих семинаров и сказал, что-то типа : «Давай я тебя буду продюсировать». Естественно, я послал его нахуй. И забыл.

И вот когда мой мозг все-таки стал искать варианты- я вспомнил про этот бред и позвонил ему. Было как пол года как мы закончили универ. Он работал маркетологом в одной конторе. Ну, таким, классическим российским маркетологом- и директ чуть умел делать, и сайты клипать и в соц сетях банер нарисовать. Короче нихуя не маркетолог, но так принято называть в нашем блять необразованном обществе.

Короче, не долго думая, я решил- давай создадим маркетинговое агентство. Я заебашил одну из самых лучших мотивационных речей в своей жизни и он согласился. В январе 2015 года- в самый блять пик кризиса появился мой собственный бизнес- маркетинговое агентство. )

MTirAh0SwuU

Подписывайтесь
на полезную рассылку по бизнесу
target
Личный коучинг
от Кирилла Прядухина
target
Получи консультацию
по развитию своего бизнеса
от Кирилла Прядухина



Хочу получить консультацию