Когда я умру. часть 2. 

Первая часть была написана 7 сентября 2016 года. Ее можно почитать здесь https://vk.com/pryaduhin?w=wall86163795_4616%2Fall

Когда я писал полтора года назад «когда я умру» ,я думал, что скоро все изменится. Все изменится в лучшую сторону. Я перестану мотаться в Москву, перестану кататься по городам с выступлениями и больше времени буду проводить с семьей….

Мотаться по городам перестал. И в мск тоже перестал ездить. Я в нее блять переехал. Только переехал один, епт. Никогда раньше не думал, что это вообще будет возможно. Всегда ждал. Ждал пока жена закончит универ. Потом ждал ординатуру. Потом появилась ебучая кандидатская. ААААА, блять! Сколько? Сколько еще ждать?

Конечно, я сам виноват. Я сделал ее мозг заточенный под карьеру. Я все проспонсировал и забашляю до сих пор. Сначала обещала переехать в ноябре, потом в декабре, потом в январе… Я стал верить обещаниям Жириновского больше, чем ее словам..

Сынок, прости. Я просто не мог. Не мог больше оставаться в этом городе. Я хотел расти. Хотел развиваться. И тупо не мог больше ждать. Я чувствовал, что просто там тухну. Чувствовал, что трачу время впустую и меня это сильно бесило.

С самого детства. С самых пеленок я чувствовал, что Москва-мой город. Мой.Но вечно что-то останавливало. То чрезмерные надежды на семейный бизнес, то жена, то жена и ребенок, то второе пришествие , вечно что-то.

Что мне это дало? Да, я еще миллионерить супер не стал. Не купил себе оранжевый бентли. Хату в сити тож пока еще не взял. Но я стал расти в разы быстрее. Стал видеть горизонты ярче. Познакомился с кучей нужных и интересных клиентов и стал как эксперт в разы лучше, чем был пол года назад.

Вот снова пятница вечер, снова вы с мамой не приехали. У твоей мамы очередной стопятсотый экзамен, которые походу никогда не закончатся, а у папы съемки для клиентов, ведь без твоего папы, сынок, они нихера не снимут!

Так будет не вечно, честно. Я знаю, что обещал 1.5 года назад, знаю что каждый раз про это говорю, но стало еще хуже. После переезда стали видеться только по выходным, а щас еще реже. Я как ебаный подводник, но они хоть по полгода дома сидят…

Но, честно, скоро не будет личной работы. Скоро не будет вылизывания персонально каждого клиента. Скоро будут группы. Только группы. Скоро будет база. База будет расти. Я буду вкладывать всю свою прибыль, что она росла быстрее, и чтобы папа перестал продавать свое время за деньги. Я уже это делаю. Нужно лишь потерпеть. Еще чуть-чуть. Еще немного.

Я не знаю, когда вы переедете с мамой ко мне в Москву. Я перестал верить словам твоей мамы. Я перестал спрашивать. Я устал. Устал каждый раз надеяться и каждый раз загоняться жестко по этому поводу.

Сегодня я снова приехал в москоу-сити на машине,чтобы вас забрать с вокзала. Но вы снова не приехали. Сука, я скоро сожгу эту машину к чертям…

Успешных успех. Такой успешный, что обосраться от счастья можно. Но твой папа вырос на друг реальности, что росли обычные люди. Твой папа видел все детство, как росли твои бабушка и дедушка. Твой папа вырос на американских фильмах про успех и воспринимал их как реальность.

Твой папа сегодня курировал съемки у одной из клиенток, у которой Rolex. РОЛЕКС! Я в последний раз видел ролексы у ТУПАКА в фильме. И мы хотим туда. Мы хотим прийти в тот мир. Мы с мамой. И привезти туда тебя с нами.

Я дико скучаю. Дико. Но не могу по-другому. Надеюсь, ты меня когда-нибудь поймешь. И когда я умру, продолжишь мое дело и я буду жить в тебе и в твоих делах. И поймешь, что я хотя бы должен был попытаться. Я не мог. Не мог просто так сдаться. Не мог жить как все.

С любовью, твой папа.

Подписывайтесь
на полезную рассылку по бизнесу
target
Личный коучинг
от Кирилла Прядухина
target
Получи консультацию
по развитию своего бизнеса
от Кирилла Прядухина



Хочу получить консультацию