Секреты ресторанного бизнеса. РК Честный стейк. Ярославль.

Интервью с управляющим 4-х ресторанов в Ярославле Дмитрием Левченко.

В этом видео:

— с чего лучше начинать карьеру в ресторанном бизнесе

— закулисные подробности программы «на ножах»

— как держать сервис на высоком уровне

— как получить престижную премию

— сколько зарабатывает управляющий ресторанов в регионах и в Москве

— инфомаркетинг в продвижение ресторанов

— сколько нужно денег, чтобы открыть ресторан

— сколько зарабатывают хорошие повара в регионах и в Москве

— жизненные ценности, бизнес философия и многое другое

Дмитрий Левченко в ВК https://vk.com/id88957211

Кирилл Прядухин в ВК https://vk.com/pryaduhin

Подписывайтесь
на полезную рассылку по бизнесу
target
Личный коучинг
от Кирилла Прядухина
target
Получи консультацию
по развитию своего бизнеса
от Кирилла Прядухина



Хочу получить консультацию